台中市

中秋烤肉最美的首選 台中中社花海烤肉趣

【記者 玉女 報導】台中中社觀光花市,可看到歐式花園內百花綻放,各色花朵在陽光下隨風搖曳,充滿濃濃異國風情。到烤肉區遠遠就可聞到飄來陣陣烤肉香氣,還有人在台上引吭高歌,非常具有台灣的鄉野情懷。烤肉區的消費方式非常實惠,食材是採無限量供應,厚實的豬排、美味的牛肉、香噴噴的雞翅、海味秋刀魚、蔬菜、丸子… 等應有盡有,更棒的是,烤肉還含花海區的門票,可以邊烤邊玩,一舉兩得,是中秋烤肉的首選!

走入花海區,一座巨大的風車出現花海後方,紫色的薰衣草迎風搖曳,夢幻浪漫;繽紛花卉前方還有心心相印的大愛心,白色鋼琴設置在花海之中,小矮人彷彿從童話世界走出來,苗栗的火炎山則成為最佳背景,處處都是拍照的美麗場景。再往園區深處走去,覆蓋著綠色植栽的白色小屋,像極了甜蜜的家;對著太陽微笑的向日葵,讓空氣都愉悅起來了;荷花迎風輕輕搖曳,吸引人近距離賞花,隨手一按快門,都是一張美照。賞花、吃烤肉,就能玩一上午,離去前還能選購盆栽,帶回家美化居家空間。

中社觀光花市依季節有不一樣的花海景色,出發前可以至官網預約並查看最新花況以及花卉的種類,除了欣賞花海外,園區內也有烤肉區是適合家庭出遊的好去處。憑截角來花海入園處可兌換草花一盆!

更多 台中市