新北市

新莊鬼椒一番鍋_170527_0039

鬼椒一番鍋~挑戰「世界第一辣」、辣翻你的味蕾

【記者 詹雪君 新北市報導】 近年來麻辣火鍋風靡全台,隨著名氣越盛、嗜辣的人越來越多,有別於一般麻辣火鍋店的【鬼椒一番鍋】是個人式的小火鍋,一個人也能獨享的美味,最具特色的是以20幾種中藥,獨門熬製的麻辣鍋為主打,麻辣鍋有專屬客制的辣度,以辣度高達一百萬度的印度鬼椒「世界第一辣」入麻辣鍋,挑戰高度極辣的味蕾。

新莊鬼椒一番鍋_170527_0039

新莊鬼椒一番鍋_170527_0032

專業打造最具特色的【鬼椒一番鍋】湯底皆由朱寯希老闆研發而成,火鍋最精髓是湯底,好的湯底要用好的食材,對的食材來搭配,堅持食材新鮮度,並以美味又創新的手法,來熬製每個特色鍋獨特湯頭的水準,呈現最完美的靈魂湯頭,店家給予饕客原汁原味的口感,特色鍋沒提供加湯服務,才能品嚐出獨家完美的好味道。

新莊鬼椒一番鍋_170527_0033

新莊鬼椒一番鍋_170527_0016

來店必點的特色鍋:鬼椒麻辣鍋、鎮店沙茶鍋、起司牛奶鍋、泰式酸辣海鮮鍋、肉骨茶小排鍋、蘋果咖哩鍋,推出的湯鍋口味各有不同的風味,都極具特色。

新莊鬼椒一番鍋_170527_0025

麻辣鴨血霜降鍋~是以牛骨高湯為湯底,加入20幾種中藥材及數種辣椒,辛香帶勁,增加湯頭的香氣與層次感,最特別的是酒釀,酒釀溫和,可讓肉比較嫩,牛肉油花分布均勻,跟新鮮食材搭配味道呈現比較有厚實感,食材與湯頭柔和一體,溫潤順口、色香味俱全。

新莊鬼椒一番鍋_170527_0024

沙茶鱸魚雙拼鍋~沙茶很夠味,不太油膩,鱸魚的肉質緊實有彈性,富含多種營養與膠質,甘鮮美味,沙朗牛肉片的油花滿布像大理石紋般,肉質鮮甜、吃起來較不乾澀、有韌性,口感紮實有嚼勁,牛肉吸滿了沙茶湯汁,相當夠味,喜歡重口味的鍋饕們可選擇這「鎮店沙茶鍋」。

新莊鬼椒一番鍋_170527_0001

店家沙茶醬是將珍貴食材爆香、翻炒、熬製、提煉、融合出風味獨特、口感細膩的鎮店沙茶醬,味道濃郁而鹹香,呈現每一鍋完美沙茶風味的火鍋,店家對肉質的鮮美也很講究,強調原肉現切,不使用重組肉,料多豐富又新鮮是一大賣點。

新莊鬼椒一番鍋_170527_0023

除了各式的特色餐點外,店家推薦的麻辣燙,單點的麻辣鴨血與麻辣肥腸也都讓人驚艷,麻辣醬汁微香微辣,加熱滷製的滷鴨血、滷肥腸,味道十分夠味,微麻微辣很帶勁!

新莊鬼椒一番鍋_170527_0040

另外店家還推出了日曬手工麵,沒有添加防腐劑的拌麵系列:醬香紅蔥拌麵、鬼椒麻辣拌麵、干貝XO拌麵,麵條Q彈有勁,口感彈牙,不但在店品嚐乾拌麵的絕妙好滋味,還提供外帶及宅配服務。

新莊鬼椒一番鍋_170527_0006

《鬼椒一番鍋~新莊店》

門市電話:(02)2994-9696

營業時間:AM11:00~PM23:00

新莊店地址:新北市新莊區中正路196號

 

 

更多 新北市

溫馨感恩五月母親節,玉山菊元合奏團至少年輔育院舉辦母親節感恩音樂會暨生命品格教育講座,與少輔院管樂班學生同台合奏,透過音樂體悟感恩、淨化人心。

〔記者 郭漢宥 新北市報導〕在溫馨感恩五月,玉山菊元合奏團及知名身心靈健康講師承 … 閱讀全文

2017 InnoVEX亞洲年度新創盛會隆重登場!

國立交通大學產業加速器暨專利開發策略中心(IAPS)推動「科技部研發成果創業加速 … 閱讀全文

康復病人學烘焙,為表達愛與感恩心,親做蛋糕獻給最想感謝的人,祝福母親節快樂!

〔記者 郭漢宥 新北市報導〕適逢一年一度母親節,衛生福利部八里療養院特別安排於1 … 閱讀全文

全身健美的健康媽媽是母親節的最佳禮物

〔記者 郭漢宥 新北市報導〕一年一度母親節快到了,子女們也常為了要送什麼禮物給母 … 閱讀全文