烏來歲末聯歡跨年晚會 朱立倫向大家道新年快樂

烏來歲末聯歡跨年晚會 朱立倫向大家道新年快樂
【記者宋仁傑/新北報導】新北市長朱立倫106年12月(31)日前往烏來區參加歲末聯歡跨年晚會,他致詞時表示,烏來是大台北最棒的後花園,有美麗的山景、溫泉及原住民文化,市府一直希望推動烏來成為台灣最具代表性的觀光景點;前兩年受到颱風重創,市府花了兩年的時間,把交通、水利等基礎建設逐一完成。
朱市長說,雖然烏來曾經受傷過,但現在經過整理變得更美,歡迎各地的觀光客多多到烏來泡湯、賞櫻、欣賞美麗的風景及享受原住民的文化及美食。
因為烏來屬於原住民地區,今年特別邀請新北市第 7屆原Band 大賞-全國原住民樂團創作大賽的3組前12強樂團演出,包含吸引力樂團、MAFANA樂團、Nawan樂團等;另外,也邀請資深原住民歌手-尤勞.尤幹、吳薇等當地知名烏來歌手演出,精采的壓軸則為有原住民血統的錦雯擔綱。
烏來區公所表示,已經連續兩年舉辦跨年晚會活動及令人驚豔的煙火秀,現場也安排了摸彩活動,最大獎是50吋LED電視,還有智慧型手機、平板電腦等獎品,非常歡迎各地區民眾到烏來賞煙火、泡溫泉,倒數計時迎接2018年到來。游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网
烏來歲末聯歡跨年晚會 朱立倫向大家道新年快樂