報導民生大小事!

北埔里彩繪圍牆 詮釋愛與和平及希望

【記者彭慧婉/桃園報導】致力於世界和平的天上文化世界和平光復團體(HWPL)攜手桃園宏善寺及宏願天使希望基金會志工們、北埔里何明來里長、武陵高中洪連慶老師带領美術社同學們一起於2月29日在北埔里內彩繪圍牆,主要以壁畫方式通過「愛與和平」的主題向人們傳達和平,同時美化環境。

 

和平是每個人所嚮往的,而HWPL自2013年成立起,承載著大家的期待,與我們一同走向和平。HWPL也在此呼籲,為了把和平作為遺產留給子孫後代,讓我們都成為和平使者。

 

宏願天使希望基金會袁慧心祕書長表示,基金會致力推動愛、包容、希望,打造族群融合世界更美好並倡導世界一家宗教和平的價值,228日是和平紀念日,㩦手何明來里長在北埔里內彩繪圍牆,透過彩繪活動詮釋人類對安居樂業與追求世界和平友善家園,受到地方里民熱烈讃揚。

 

宏善寺住持宗倫和尚說,來自四面八方志工聚在北埔里彩繪圍牆推動世界一家是很殊聖的,特別是上海來的賀賢威志工及武陵高中36位青年學子們及宏願志工柳文智隊長及志工隊們大家一起彩繪愛與和平,在北埔里巷弄內圍牆彩繪出象徵太陽的向日葵及清新脫俗蓮花、和平白鴿及小朋友開心追蝴蝶的景象真正呈現人類與自然和諧之美。

 

來自上海的賀賢威說,世界和平及宗教和平很重要,用宗教的力量能傳播和平文化並且促進世界大同使其造福人類。

游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

YOU MIGHT ALSO LIKE