報導民生大小事!

車爆胎警長伸援手 合影拍下「感動時刻」!

【記者張金源/臺東報導】農曆春節期間,道路上滿是出遊或返鄉的車潮,有一民眾所駕駛的車輛於鹿野四維路段「爆胎」,一家人圍著車不知所措,所幸站在路口執行交通疏導勤務的所長胡松俊仁即時伸出援手,請正在休假中的維修廠「出車」補胎,且正在縱谷線慰勤的臺東縣警察局副局長石進智路經該路口,也暖心下車關切,讓民眾倍感窩心,臨走前邀警合影,拍下這感動的時刻!

「ㄅㄧㄥˋ」的一聲,輪胎爆了!春節6天連假,主要道路上盡是扶老攜幼出遊及返鄉過年的車潮,關山警察分局為維護車流的順暢及行車的安全,於主要路口皆有編排交管人員,避免車流打結及交通意外事故的發生,讓民眾能夠「快快樂樂出門、平平安安回家」!鸞山派出所所長胡松俊於年節期間執行鹿野臺9線與柑園路路口交通疏導勤務時,發現有部車輛停在路邊,一夥人圍著車子看,胡松所長主動前往關切,一問之下原來是「爆胎」,幸好未發生意外,但車內無備胎,且又逢年節連假,保養廠皆已休息,還好在胡松所長的努力下,終於找到願意「出車」的廠,補胎時臺東縣警察局副局長石進智正好路經慰勤,了解此一狀況後也上前關懷,讓民眾倍感窩心,在順利補胎完成後,他們為感謝警方的協助,遂邀請合影留念,拍下這令人感動的時刻!

關山警察分局表示,年節期間,縱谷地區湧入大批返鄉及旅遊車(人)潮,所有警察同仁不分晝夜及天候,肩負起治安平穩、交通順暢及為民服務等工作的重責大任,就是要讓民眾能夠平安過好年!最終在警察同仁的努力下,再次圓滿完成任務!

車爆胎警長伸援手 合影拍下「感動時刻」!

車爆胎警長伸援手 合影拍下「感動時刻」!

游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网,臺東縣政府,資料來源:縣政新聞游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

More:

YOU MIGHT ALSO LIKE