報導民生大小事!

東窗肆發|數位媒體與文教產業學系2018畢業展3月3日、4日鐵花村展前宣傳系列活動

【記者張金源/臺東報導】國立臺東大學數位媒體與文教產業學系第四屆畢業作品展「東窗肆發」開幕記者茶會,訂於107年3月10日下午在鐵道藝術村253倉庫舉辦。為了讓活動更有吸引力,學生們將於3月3日及4日晚上7點,在鐵花村慢市集進行展前宣傳。為了體現本屆畢業展覽主題「東窗肆發」的主視覺構思概念,鐵花村的宣傳將以酒吧形式,配合學生演唱表演呈現,現場提供射飛鏢小遊戲和飲品調製,歡迎民眾前往參與。

本次畢業展由第四屆數媒系畢業生規劃,以「東窗肆發」作為命名,具有 「揭示數媒系學生熬夜創作夜生活」的意涵,此次畢業展由本系賀俊智老師指導學生規劃籌備,展場內大膽的使用了亮眼的桃紅色作為視覺引導,為了營造出精彩創作夜生活的主題,展場以置身酒吧的意象呈現,學生們更是親手製作放置雪克杯和酒杯的大型展櫃。

而3月3日、4日的展前宣傳,各組學生精心準備了小遊戲、宣傳畢展內容的預告活動,將會與現場民眾互動。活動現場也備有抽獎小禮物,讓參與的民眾一起融入數媒系畢展系列活動,讓活動更加繽紛耀眼。

「東窗肆發」於3月10日開始,接續在臺東鐵道藝術村、高雄駁二藝術特區舉辦;臺東展期為3月10日至3月18日,高雄展期為4月27日至5 月6日,展覽期間除展現學生的數位媒體創作外,同時將販售學生設計之主題相關周邊產品。在展覽期間場內將會提供3D列印體驗,讓前往參展的民眾有機會參與3D列印的過程。

誠摯邀請民眾於3月3日、4日晚上7點到鐵道藝術村 253 倉庫參觀展覽,一起共襄盛舉。其他展覽活動相關資訊,歡迎至臉書粉絲頁「國立臺東大學數位媒體與文教產業學系畢業展」搜尋。

游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网,臺東縣政府,資料來源:縣政新聞游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

More:

YOU MIGHT ALSO LIKE