伊甸新竹服務中心重新開幕 服務慢飛天使及身障朋友

 記者黃誌寬/新竹報導
 伊甸新竹服務中心在地服務已有20年歷史,為落實「哪裡有需要,伊甸就在哪」的服務精神,伊甸將服務轉移到社福資源相對缺乏的新竹市北區。由伊甸愛心企業「瑞助營造」攜手其他企業協助修繕伊甸新竹服務中心的硬體設備,歷時近一年的時間整頓環境,6日伊甸新竹服務中心於竹光路90號盛大開幕。
 瑞助營造副總經理林展表示,瑞助營造已經連續六年為伊甸基金會進行公益修繕,不僅致力於本業技術的提升,也不忘以核心價值回饋社會,希望以實際行動響應公益,也期待號昭更多企業一同參與,為社會盡一份心力。
 伊甸基金會桃竹苗區區長陳艷芳表示,今天能順利在北區成立服務中心,真的要很感謝一路上,很多人的幫助,特別感謝瑞助營造致力於公益,無償協助對伊甸新竹服務中心進行修繕,讓老舊的櫃檯、櫃子、各樓層的地板、戶外面看板,以及小倉庫煥然一新,大大的優化伊甸的服務品質,讓所有服務使用者都能擁有更舒適的服務環境。
 伊甸新竹服務中心服務內容廣泛多元,包含兒童發展早期療育資源轉介、身障個案管理、輔具服務、時段療育、社區資源服務連結、身障照顧服務等,伊甸希望能依照每一位服務使用者的需求,提供適切的專業服務與陪伴,讓更多需要幫助的人都擁有改變生命的機會與可能!
游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网
伊甸新竹服務中心重新開幕  服務慢飛天使及身障朋友
伊甸新竹服務中心重新開幕  服務慢飛天使及身障朋友