攝影界明日之星-協和祐德高中校友陳允楷

【記者承夢秋/台北報導】臺北市協和祐德高中新聞稿
請轉交文教記者
【發稿日期:107年01月08日】
單位:臺北市協和祐德高級中等學校
地址:臺北市信義區忠孝東路五段790巷27號
新聞聯絡:教務處柯麗萍主任
聯絡電話:27263131轉110

攝影界明日之星-協和祐德高中校友陳允楷
教育是永續的,學習是不間斷的,美國國際攝影獎IPA(International Photography Awards)比賽又發掘了一顆閃亮之星-協和祐德高中105年畢業汽和甲的陳允楷校友,榮獲廣告產品類的第一名!
協和祐德高中的社團是相當多元性的,當年的陳允楷對攝影具有濃厚的興趣,再加上攝影社胡齊元老師的精心指導,如今終於綻放出亮麗的成果,陳允楷很興奮的說:「這是我第一次參加IPA攝影比賽,我努力嘗試把過去的經驗發揮在這作品上。由於上次參加法國的Px3沒得名,但我不灰心,並鼓起勇氣報名參加美國國際攝影獎IPA(International Photography Awards)比賽,看到胡齊元老師分享他自己的作品與此次得獎名單時,我並沒有抱著太大得獎的期待,就僅是想欣賞並學習此次得名得獎作品的優異之處,直到我看到我所參賽的廣告組類別時,卻猛然發現第一名的照片非常眼熟,這不正是我的作品嗎?!能在廣大不細分類的廣告組比賽中脫穎而出,當下興奮的心情實在難以言喻…… 再次感謝所有幫助我的師長與朋友們,因有您們的熱情指導與協助,才能讓我成就這份榮耀!」
指導老師胡齊元也表示:「陳允楷在校期間參與攝影社學習態度積極且領悟力極佳,此次能憑藉個人優異的資質與創作技巧參賽並勇奪美國國際攝影獎IPA廣告產品類首獎實屬難得,更是協和祐德之光!」
協和祐德高中提供給每個學生都有各自表演的舞臺,因此,同學們的表現,不論是在校,或者是畢業後,都是相當地耀眼,這正是我們深感欣慰的地方!
歡迎各界媒體朋友踴躍報導

游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网,臺北市政府,資料來源:臺北市政府 - 市府新聞稿游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网