報導民生大小事!

台中銀行榮獲最佳數位財富管理及最佳影音行銷兩項大獎殊榮

【新聞中心/專題報導】台中銀行於日前《財訊》雜誌所舉辦「2018財富管理大獎」,榮獲「最佳數位財富管理」及「最佳影音行銷」兩大獎項,在21日的頒獎典禮,由陳振源副總經理代表領獎,從金融研訓院黃崇哲院長及財訊謝金河社長手中分別接下獎座。

台中銀行自2015年起,有賴客戶支持,財富管理業務的AUM(整體管理資產)每年都有超過5%的成長,表示台中銀行以專業、用心經營財富管理業務,採用在地化及年輕化的雙向策略,依客戶需求,經營不同年齡層的客群,客戶數逐年增長,可見台中銀行的財富管理業務於市場上已站穩腳步,深獲客戶支持。近年除了積極提升財富管理業務的服務內容與品質外,強化財富管理的數位平台與服務亦著墨甚深,不論是網路或行動銀行,將逐步建構可提供客戶無時間限制、無地域性、多商品化的自由購買金融商品平台,使用台中銀行的數位平台就是一種享受。另為提供給客戶更好的交易介面、更靈活的操作空間,今年度將建置全新的「智慧股票系統Smart Stock System(SSS)」,並選定重點區域,設立「財富管理業務數位旗艦分行」,這份為客戶的用心與努力,獲得客戶「最佳數位財富管理獎」,實至名歸。

除了數位財富管理獲肯定,台中銀行所推出的「月薪家男篇」「創業女青篇」兩支企業形象廣告,傳達「夢想的力量,陪你一起扛」的感性訴求,觸動年輕族群內心深處的感動,亦獲得民眾票選為「最佳影音行銷獎」的殊榮。

今年台中銀行即將邁入65周年,始終用最熱切的心來滿足客戶的需求,透過打造堅強的財富管理團隊,盡心守護客戶的資產,提升客戶收益,這樣的努力與用心,客戶皆有目共睹,本次從激烈的競爭中脫穎而出,台中銀行將持續精進,逐步實踐「本國第一線、社會最期待、顧客最信賴」的目標願景,朝向本國銀行一線品牌努力邁進。

台中銀行網址:www.tcbbank.com.tw
24小時客服專線:4499888(手機及外島請加04)

台中銀行榮獲最佳數位財富管理及最佳影音行銷兩項大獎殊榮
台中銀行榮獲最佳數位財富管理及最佳影音行銷兩項大獎殊榮
游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;臺中商業銀行;台中商業銀行;台中商銀;台中銀行游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

YOU MIGHT ALSO LIKE