報導民生大小事!

第五期《財富燈塔》結業 學員期待向上提升

【新聞中心/專題報導】華文第五期《財富燈塔》結業式於3月26日在新北市中信商務飯店舉辦,近20位學員結業,有知名八點檔電視劇製作人、保險經紀人營運長…等各界菁英。課程是由道術勢企管顧問公司開設,《財富燈塔》課程幫助學員在「創業創富」的路上,透過系統性學習與成長,「指引」與「定位」得以順利地達成目標與夢想。
 
道術勢企管顧問白傑總經理表示:《財富燈塔》包含「天賦原動力」與「財富光譜」兩大系統。道術勢企管顧問公司代理世界大師羅傑.漢彌頓的「天賦原動力」,保留這個系統領先的個人成長分析,更進行二次開發,融合全球華人文化元素,接受學員反饋並進行再創新。「財富光譜」則是三個財富稜鏡:基礎、企業到點石成金三個面向全面地連結,「財富光譜」分為九個層級,藉由層級定位來了解自身資源,與位移光譜或目標的差距,得以達成目標與夢想。
 
學員吳燕芳也是非凡團隊營運長暨業務總監表示:「財富燈塔」是一個有趣的課程,同學質感都很棒!每個人都很認真且投入,很開心又對人有更深的研究,期待自己可以向上提升到「受託者」的位置,謝謝「道術勢」的白傑老師的邀請,除了學習進修之外,還認識更多優秀的人才!
 
《財富燈塔》系統課程已讓很多人受惠,在大陸與臺灣都有很高的評價。學到或認同成功經驗無法自身實現;認真實現卻達不到預期效果;想突破卻在原地踏步;無法帶領團隊或互動;與團隊有溝無通,相信這這些疑問,在《財富燈塔》課程裡面都可以得到答案。
 
【道術勢企管顧問】
電話: 04-2260-1349
電郵: service@daoshushi.com
地址:台中市南區忠明南路787號26樓之2

游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

YOU MIGHT ALSO LIKE