報導民生大小事!

東區頂尖醫美旗艦店進軍高雄 推平價服務

【新聞中心/專題報導】台灣醫美市場商機無限,在台北醫美界相當知名的「東區時尚美學診所」,看好兩岸三地醫美產業的發展,積極深耕大陸西安、成都、湖北、浙江等地,今天也宣布進軍北高雄,打造近200坪豪華時尚的東區時尚美學左營旗艦店,開啟頂級保養結合醫美療程的市場,現在不管是愛美的男性或女性,在南部就可享受高端平價的醫美及保健養生的預防醫學服務。

東區時尚美學診所、東區預防醫學管理中心、東區美人名媛spa今舉行聯合開幕茶會,宣布將國際頂級高端的醫美服務帶到高雄,因兩位院長邱志龍、吳明城的台北診所常接觸南部上去的客戶,為使客戶不必舟車勞頓,因此與南台灣知名「整形聖手」陳咸伸院長合作打造高雄美學新地標,成立左營旗艦店。

東區時尚美學診所深耕台灣醫美近10年,在台灣成功開啟亞洲市場,成為醫學美容第一品牌,打造法式美學的頂級醫美服務,成為台北醫美新指標,近年開拓大陸市場,提高奢華規格及完美融和精品頂級風格,讓注重效果、及重視舒適感與隱密性的貴賓們,感受到東區醫美的用心。

院長陳咸伸表示,愛美的朋友來到東區,不只是來到診療場所,更是放鬆客製化的溫馨環境,客戶來到這,有親切的服務員、專業的醫師、溫馨的診療空間,走進東區時尚美學,就像回到家一樣,輕鬆自在。

院長邱志龍說,愛美的女性可嘗試玻尿酸作為微整型入門的療程,現階段在微整型療程中,注射玻尿酸非常普遍,屬熱門療程,由於花費不高,加上恢復期很短的優點,往往修補後氣色與容貌看起來更好、更年輕!

院長吳明城建議,東區時尚美學診所注重「美感」,尤其醫師的專業技術與病患必須有良好溝通;醫師深入了解病患不滿意的主因與背後真正動機,評估病患想要與需要之間的差異,客製化個人專屬微整療程,專業評估病患所需,調整注射劑量與位置,才能讓病患滿意。

陳咸伸院長教導愛美的朋友如何選擇醫美診所,首先,治療前的溝通非常重要!醫師需了解病患真正的需求、病患的疾病史、用藥過敏史等,減少治療風險;選擇一家合格的醫美診所,務必經過專業醫師的診斷,治療前確認藥品是否為原廠,外盒防偽標識、法令主管單位許可字號及封緘,兼顧安全與治療效果。如今微整形技術已相當進步成熟,針對個人需求選擇最適合的療程,美麗是自我價值的外在肯定!

游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

YOU MIGHT ALSO LIKE