1月10日台東大學美術產業學系107級碩士在職專班聯展《陶版曼波》

【記者張金源/臺東報導】國立臺東大學美術產業學系於2018年1月10日(三)上午10點,於臺東大學知本校本部人文學院2樓臨風藝廊舉行107級美術產業學系碩士在職專班聯展──《陶版曼波》開幕茶會。
美產系於2007年設立「碩士在職進修專班(夜間班)」,為東臺灣美術產業相關人員提供了專業的進修平台,讓在職人士有進修碩士學位的管道。
花東各地對美充滿熱情的學生有幸集合於此,在這學期一個個星光燦爛的夜晚,交織出陶藝與版畫的曼波舞曲。希冀透過律動的線條與色彩將心中的喜悅音符傳遞出來。
展覽將於2018年1月10號(三)到1月16日(二)於臺東大學臨風藝廊展出,期待與藝術界同好、社會大眾分享創作成果,邀請大家一起蒞臨觀賞指導。
游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网,臺東縣政府,資料來源:縣政新聞游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网