報導民生大小事!

107年光輝母親節異國風情舞台SHOW

【新聞中心/台中報導】台中市天空之美關懷協會,起因在創會的現任理事長趙翠香,在其他協會擔任課後照顧員,對象新移民第二代小朋友下課照顧和暑假生活照顧員,看見新移民的生活和缺乏講話對象心聲,課業上無法教導自已小孩的無奈,而想之下,跟姊妹們商討後成立一個協會,能夠多元下的協助和關懷。在104年3月開始企劃文件,送件到社會局人民團體科,經合審通過,而成立的一個協會,主題考量都在單親,本會的努力而塑造了現在的一個公益活動,愛在飛揚,以及家訪獨居的一個生活步調,以目前的格式,有小朋友的開班,勞作學習成長、聖賢書、書法以及律動骨架平衡的一些課程,每月有2次的家訪和電訪;慰問獨居需求考量,雖然是一個不到3年的協會,但姊妹、兄弟以及家庭的相知認同,一起認真加油的一個協會。

台中市天空之美關懷協會,在每一年的 4月份針對母慈的節日 ,讓生活在家中的一份子知道,平常辛苦的母親也有活潑、年輕的一面,藉著每一個星期的上課日,改變生活的壓力,舒坦自己,心身靈,今年特別舉辦各國服裝舞台秀;藉著唱歌、跳舞、穿著各國的服裝,展現在舞台上的自己亮麗人生,健康齊步走。

在平常的時間裡,都在做公益活動的媽媽們,能夠藉此機會,展現自己的才能,希望家中的每一份子能夠了解,台中市天空之美關懷協會,在107年4月28號,辨理「光輝母親節異國風情舞台sHow」。這次邀請到團體有:

游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

More:

YOU MIGHT ALSO LIKE