報導民生大小事!

雙浪金剛馬拉松 玉榮廉政宣導一起跑

【新聞中心/花蓮報導】春季正是適合跑跑運動揮汗的好季節!今(6)日東部海岸國家風景區管理處特別在近年成為熱門私房景點的「金剛大道」舉辦「2018長濱雙浪金剛馬拉松賽」。

為促進觀光旅遊及地方發展,結合路跑活動,以「金剛大道」為概念,利用得天獨厚的景色,將路跑運動融入其中,傳遞給民眾健康、環境保護的生活價值觀,期望以臺東的山水風光,結合運動風氣,使民眾在觀賞壯闊的山海同時,也體認到健康的生活、身心靈的探索,跑者一面望向金剛山,另一面望向海的美麗景緻,忘卻路跑的疲勞。

活動會場相當熱鬧,攤位安排相當多元,有「穿的、用的、吃的、喝的」,跑友們需要的都有,也有臺北榮總玉里分院政風室辦理「廉手出擊」廉政反貪宣導活動,行銷醫院團隊對於廉能施政的重視,讓參賽的跑者透過輕鬆問答,廉手出擊拿獎品,獲得現場民眾熱情參與。游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

More:

YOU MIGHT ALSO LIKE