台東馬蘭榮家榮民齊唱國歌升旗慶賀元旦

【記者張金源/臺東報導】107年元旦開國紀念日國軍退輔會馬蘭榮譽國民之家在馬蘭健康快樂園區廣場舉行升旗典禮,由馬蘭榮家主任李少民主持,祈福國泰民安,互祝大家新年快樂。臺東縣榮民服務處處長楊建和、四川同鄉會理事長李臺聖及慎修養護中心均參加升旗共襄盛舉,典禮簡單隆重,在風和日麗的天氣中齊唱國歌,歡欣舞動國旗慶賀107年元旦開國紀念日,更顯得國運昌隆的氣象。
老榮民一向忠貞愛國,參加升旗典禮的熱誠從未減過,大清早無畏寒風推著輪椅就已經在廣場等候升旗,大半輩子為這片土地奉獻,要表達心中對國家的愛,這是一位李伯伯的心聲,也是同樣其他榮民伯伯的內心話。
馬蘭榮家李主任表示,榮民伯伯們走過烽火歲月,胼手胝足不畏艱難地建設臺灣寶島,終生熱愛這塊土地奉獻心力,並在此地落地生根,我們後輩應該珍惜感恩。李主任特地許下「國運昌隆、服務精進、住民安康」,新年新希望的三個願望,高呼口號後圓滿結束升旗典禮活動。
游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网,臺東縣政府,資料來源:縣政新聞游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网