林明禎跨年夜首登台北桃園兩大舞台 大陣仗率8舞群趕場唱跳 化身充滿未來感女神戰袍提前曝光 克服心魔足蹬13.5公分高長靴 緊身戰袍超級犯規開高衩

「全民隊長」林明禎跨年夜將首度站上台北、桃園兩大跨年晚會嗨唱,才剛完成香港粉絲音樂會演出的她,在揮別2017年的倒數時刻,馬不停蹄返台直奔舞蹈教室為跨年演出備戰練舞。今晚她化身充滿未來感的性感女戰士,克服跌倒心魔腳踩13.5公分高跟鞋,率領8位舞群在萬人觀眾面前首登台北、桃園兩大跨年晚會,又唱又跳〈Change〉、〈T.O.U〉組曲,尤其她為10分鐘的開場歌舞秀耗費精力、熬夜狂操苦練,目的就是要令所有人刮目相看。

2017年是「全民隊長」林明禎豐收的一年,主演電影《救疆清道夫》香港票房大開紅盤,開創一股全民萌殭屍熱;在歌唱事業上,發行新EP《#Me》載歌載舞展現多面向,人氣暴漲穩坐女神寶座,笑擁5代言外,甚至進軍大螢幕再下一城,完成新電影《辣警霸王花2》的拍攝,在影歌雙棲方面,2017年表現可說是大放異彩。對於自己的表現,她也滿懷感謝地說:「2017年真的是我成長最快的一年,認識很多新朋友,嘗試很多以前沒有經歷過的新挑戰,讓我更期待2018年新挑戰!」

在展望2018新的一年同時,今晚跨年的演出她也有新挑戰,雖然感冒身體有些不適,但這次她將率領高達8位大陣仗的舞群首度站上台北、桃園兩大跨年晚會,在萬人觀眾面前大秀舞技,熱力四射飆唱〈Change〉及〈T.O.U〉組曲,並且獻唱〈不是不愛〉、〈My only love〉等情歌,連她自己都興奮不已,而且聽聞偶像韓星Rain也在台北同場演出,她難掩激動情緒,興奮地說:「我知道他也會在,他的每一首歌我都會唱,希望表演時可以遇到他!」

為了今晚演出,她請造型師耗時一個月,精心訂製一套充滿未來感的藍色性感女戰士戰袍,這套緊身戰袍不但超級犯規開高衩,還搭配一雙總長65公分、鞋跟高達13.5公分高的長靴,讓她玲瓏有緻的身材曲線一覽無遺;除了造型驚豔四座外,林明禎也重燃舞魂,最近只要一有時間,就直奔舞蹈教室練舞,為了這10分鐘的開場歌舞秀,狂操苦練不下數十次,每天都熬夜練舞強逼自己熟練舞感。

她笑稱過去的舞蹈比較甜美風,這次特別重新排練新舞步增加力道,她也說:「這次的開場舞步偏帥氣,但因高跟鞋超高,我只害怕在台上不小心跌倒,其它我都不擔心!」她希望帶給大家耳目一新的演出,陪伴所有歌迷們送走2017年,迎接2018年第一秒的到來,同時她也許下2018年新願望,「希望自己的工作,無論在歌唱或戲劇上都大有斬獲,也希望自己的朋友及家人身體都能健康!」






照片 種子音樂提供游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网