報導民生大小事!

菊島浴佛! 慈濟鄰里同霑法喜、沐佛恩

為慶祝「母親節、佛誕節、慈濟日」,澎湖地區2018年慈濟浴佛典禮於5月13日在澎湖靜思堂舉行,在外島澎湖,這場莊嚴殊勝的浴佛典禮,不僅有來自各界十方大德與會,更有高齡百歲的老菩薩,也在晚輩的陪伴下,共沐「佛恩、親恩、眾生恩」。

位於文澳國小左後方的澎湖靜思堂,不僅是澎湖鄉親的好厝邊,更是社區會眾心靈的交流站,2018年慈濟浴佛典禮,在慈濟師兄姊的接引下,一直是鄉親極為期待的殊勝日子。

5月13日早上八點四十分,感念佛恩、父母恩、眾生恩,為家人、為台灣、為世界祥和祈福的慈濟澎湖靜思堂浴佛典禮,會場中,除了有包括澎湖縣議會議長劉陳昭玲等貴賓外,還有許多三代同堂、爺孫、更有百歲人瑞同霑法喜、沐佛恩。活動圓滿後,慈濟志工也致贈壽桃及吊飾,感恩會眾並與會眾結善緣。
慈濟用愛在澎湖已行願近40年了,就是用大愛共伴有情天,只要有苦難的地方就有慈濟人愛的足跡,寸步鋪路護著大地,從大愛媽媽進校園、新芽獎助學金、訪視救拔苦難、做環保、海邊淨灘、帶動骨髓捐贈,社區宣導行善行孝等等,無非不是為淨化人心,祥和社會,更期待天下無災難。

游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

More:

YOU MIGHT ALSO LIKE