報導民生大小事!

簡孟軒服務處26日開幕 信望盟投入北屯區市議員激戰

【新聞中心/台中報導】信心希望聯盟簡孟軒北屯服務處今天(26)正式開幕,並舉辦募款餐會,宣告將投入年底北屯區市議員選舉激戰。信望盟陶君亮主席,前輪值主席陳志宏牧師,前中區主席王秉森,皆出席開幕典禮,並有許多支持者到場聲援。

北屯區為台中熱門選區,應選出6席議員,結至目前為止,已有12人表態參選意願。面對年底激烈的選站,曾經於2016年參選北北屯區立法委員的簡孟軒表示,他相信自己這次很有選上的希望。

他說,成長是經驗的累積,成功往往經歷許多的挫折與打擊。上次選舉,他拿了14502票落選,但競選團隊卻是開心的,覺得並不是失敗,只是還沒勝利。他認為,真正的失敗,是選擇放棄,是不再相信有成功的可能。如果對這塊土地,對我們的家,選擇失望選擇放棄,那我們就真的是失敗了。

簡孟軒以新北屯為競選的主軸,提出便利、文化、新創、共享、綠色、親子六大願景。用更便利有特色的交通方式,打造便利新北屯。以共享的精神,重新塑造社區生活,讓市民享受共享新北屯。以適合長者與親子的方式重新規劃交通,打造無障礙友善空間,讓北屯成為樂齡育兒便利都心。期待用新的感動,從北屯,讓台中重新啟動。

在簡孟軒的支持下,開幕式上還有爭取漢口路五段兒36公園用地盡速開發的公民團體,前來擺攤連署。期望以強大的民意力量,推動政府落實將公園用地建設為公園的承諾,讓北屯能夠有更多公園綠地,更優質的生活空間。

信望盟陶君亮主席力挺簡孟軒,他表示,孟軒是一位在學經歷以及品格上都很優秀的年輕人。陶主席說台灣就像一艘航空母艦,藍綠就像左舷右舷引擎,朝著不同的方向,讓台灣原地打轉。台灣需要超越藍綠的新政治,需要有向前進的推力,我們給年輕人一個舞台,年輕人就有希望。期盼大家能夠支持孟軒,讓孟軒進到議會,為市民發聲。過去20年藍綠輪流執政,未來10年之後年輕人起來,期待讓有良心、正直的人可以全面執政。

簡孟軒服務處26日開幕 信望盟投入北屯區市議員激戰
簡孟軒服務處26日開幕 信望盟投入北屯區市議員激戰
游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;簡孟軒游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

YOU MIGHT ALSO LIKE