報導民生大小事!

福建省屬企業與南平市舉辦對接合作項目推介會

【新聞中心/專題報導】為進一步做好今年“6·18”期間福建省屬企業與南平市戰略合作和項目對接有關工作,5月8日下午,福建省國資委與南平市政府在南平市召開省屬企業與南平市對接合作項目推介會。受福建省國資委主任邵玉龍委托,省國資委副主任左宇、副巡視員梁亞建出席會議,有關省屬企業分管領導,部門負責人及南平市羅恩平副市長,市直相關部門、各縣(市、區)負責人、企業代表等共計170餘人參加會議。

會上,羅恩平介紹了南平市經濟概況及擬對接項目基本情況,省投資集團、能源集團和建工集團作為省屬企業代表做了發言。接下來左宇從主要經濟指標、行業領域分類等方面介紹了省屬企業的基本情況,對進一步做好對接合作工作提出了幾點意見。左宇表示,過去的5年,省屬企業一年一個臺階,一年比一年發展得好,在各自行業均為全省龍頭企業,在省內具有資金、技術、人才和管理等多方面的絕對優勢。省國資委、省屬企業與南平市的對接合作一定是互利共贏、共同發展、共同繁榮的,省屬企業要在南平市發展進程中主動作為、抓住機遇,做出應有的更大貢獻。同時在雙方對接過程中,省國資委一定會全力做好協調服務保障工作,有效推進合作項目生成落地,助力雙方合作取得更加豐碩的成果。

會議第二階段,福建各省屬企業與南平市相關單位就投資方向、招商政策及對接項目具體情況等方面進行了現場溝通交流,為下一步合作更多更好的項目打下了堅實的基礎。

福建省屬企業與南平市舉辦對接合作項目推介會
福建省屬企業與南平市舉辦對接合作項目推介會
游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;福建;福州市;中國·海峽項目成果交易會;6·18游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

YOU MIGHT ALSO LIKE