報導民生大小事!

湖南長沙市芙蓉區率團參加第十屆海峽論壇

6月6日下午,第十屆海峽論壇·第五屆海峽兩岸青少年新媒體文創論壇在廈門開幕。第五屆海峽兩岸青少年新媒體文創論壇繼續秉承“新媒體·新青年·新發展”的主旨精神,進一步發揮和累積品牌效力,不予余力推進兩岸青少年的交流合作,目前,該論壇已成為搭建兩岸青年深入交流、發展合作平臺的品牌典范。

此次論壇,芙蓉區兩岸青年文化產業孵化基地的二家副理事長單位由臺灣企業“艾芙羅黛蒂斯生技”和大陸企業“湖南百和利華貿易有限公司”為代表參加了此次論壇,并受到臺灣人民最大黨黨主席許榮淑女士的接見,接見過程中參會代表詳細介紹了基地的成立和前期運營情況。芙蓉區兩岸青年文化產業孵化基地通過提供市場和資本對接、創業孵化、商務咨詢、本地化服務等方式,服務臺灣中小企業和優秀青年在大陸創業投資,同時吸引優秀人才、有潛力的產品和項目在湖南落地生根,為湖南的經濟建設添磚加瓦。

大陸臺灣等企業代表與臺灣人民最大黨黨主席許榮淑合影

大陸臺灣等企業代表與臺灣人民最大黨黨主席許榮淑合影


湖南長沙市芙蓉區率團參加第十屆海峽論壇
游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;海峽論壇游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

YOU MIGHT ALSO LIKE