報導民生大小事!

廈門兩岸股權交易中心“臺資板”正式啟動

  東南網6月12日訊 福建日報 記者 陳夢婕 11日,以“海峽兩岸金融科技合作與展望”為主題的第十屆海峽論壇·海峽金融論壇在廈門舉行。論壇上,廈門兩岸股權交易中心“臺資板”正式啟動。

  廈門兩岸股權交易中心是大陸首個以兩岸金融為主題的區域性股權交易中心。“臺資板”不僅能吸引優質臺資高新技術企業到大陸發展,也有利于臺灣人才、管理技術、專利及知識產權積累,同時還能吸引兩岸專業服務渠道、機構資源聚攏,帶動配套的專業服務產業發展。在密切兩岸資本市場的同時,“臺資板”還可以引導臺企規范化運作,引導臺企了解熟悉大陸多層次金融市場。

游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;海峽論壇游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

YOU MIGHT ALSO LIKE