報導民生大小事!

中區後備指揮部辦理107年第1次研究發展委員暨組訓顧問會議

【記者林獻元台中報導】為凝聚後備軍人向心,團結後備組織凝聚力,中部地區後備指揮部27日在南投埔里辦理107年第1次研究發展委員暨組訓顧問會議,由指揮官江弘達少將主持,國防部後備指揮部副指揮官程幼銘少將列席指導

江弘達指揮官致詞時表示,感謝發展委員及組訓顧問對於中區後備指揮部的支持與協助,不論是在今年漢光演習後備動員、協力災害防救及社會公益等工作上,均能夠秉持無私奉獻的精神,除了將青溪團結精神發揮的淋漓盡致,更向外界驗證後備堅實的戰力。

另外,在宣傳全民國防教育及人才招募政策的宣達,成果是大家有目共睹的,現場與會的每一位委員與顧問,都是全民國防的基石,更是國家發展與社會安定的堅強力量。

最後,期許各位後備夥伴,能持續秉持「忠義」精神、廣佈鄉里的特性,持續發揮輔導組織功能,將「全民國防」的理念傳播於民,建立維護國家安全的共信與共識。

會議中,並頒發績優研究發展委員及組訓顧問等榮譽狀,以表彰渠等執行全民國防及後服工作之辛勞。

後備指揮部程幼銘副指揮官頒發加菜金給南投縣陳緯宗指揮官。(記者林獻元攝)

指揮官江弘達少將頒發榮譽狀給張松竹顧問。(記者林獻元攝)

指揮官江弘達少將頒發合影照片給南投顧問團陳志豪團長。(記者林獻元攝)

游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

More:

YOU MIGHT ALSO LIKE