報導民生大小事!

中區後備指揮部107年下半年晉任暨授階授勳典禮

【記者林獻元台中報導】中部地區後備指揮部28日舉辦107年下半年晉任授階典禮,由指揮官江弘達少將主持,為晉任人員掛階及頒授忠勤勳章,並邀請眷屬共同參與分享喜悅與榮耀,場面隆重而溫馨。

江弘達指揮官致詞時,除肯定晉任及授勳人員在工作上的認真表現,更表示晉任代表另一個責任加重的開始,希望全體同仁能秉持著認真、嚴謹的態度,持續精益求精、追求卓越,一起為個人及單位爭取最高榮譽。

江弘達指揮官更期勉各級幹部未來須持續充實自我、精進本職學能,並感謝背後默默支持的家人,才能讓他們能在工作崗位全力以赴,善盡職責,最後,祝福每位同仁均能「身體健康,萬事如意」。

中部地區後備指揮部指揮官江弘達少將與中部地區全體晉任及授勳人員合影。(記者林獻元攝)

游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

More:

YOU MIGHT ALSO LIKE