2018愛天使歲末大團圓

2018愛天使歲末大團圓
【記者蔡小咪/雲林報導】關懷弱勢學童,雲林縣政府與豐泰文教基金會今(6)日在斗六公誠國小共同舉辦「雲林縣2018愛天使歲末團圓活動」,吸引近1,500位學童、家長、志工參加,縣長李進勇也到場與大家同樂,李縣長感謝縣內許多企業投入公益,攜手為孩子們打造充滿愛的成長環境。李縣長表示,現場的孩子相當有福氣,除了有家人的關心之外,老師、志工、企業也都在他們成長的路上給予呵護和關愛,呼籲孩子們要將這份愛的力量延續下去,努力愛身邊的每一個人,長大後更要記得將這樣的愛心回饋給社會;李縣長感謝豐泰文教基金會、雲林縣牙醫師公會、憶霖企業、A-Bao House斗南店、雲林縣理燙髮美容職業工會等單位發揮社會責任共同促成這次活動,希望在大家努力下攜手打造雲林成為安居、有愛的幸福之城。豐泰文教基金會董事長林金陽表示,籌辦「愛天使歲末團圓活動」的主要目的是希望讓弱勢孩童感受到社會各界的持續關心,希望孩子們擁有相信自己、勇往向上的信心,更透過各項的闖關活動,讓孩子們理解到付出努力才能換來收穫的概念。本次「愛天使歲末團圓活動」參與人員有縣內夜光天使班學童及各國小之弱勢學童與家長,更擴大號召各界人士擔任志工協助辦理,活動包括闖關體驗、美食饗宴及活動紀念品領取。闖關關卡計有25項,分為生活智能、動手動腦、教育體驗及天使樂園,其中教育體驗部分,特別邀請環保局宣導能源節約及環保知能、消防局提供濃煙室及地震室體驗、警察局宣導犯罪防治與交通安全、牙醫工會提供牙齒保健宣導以及雲林縣理燙髮美容職業工會行動沙龍義剪,讓孩子們透過闖關得點數換取助學禮品,學習付出與收穫的概念。

游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网,雲林縣政府,資料來源:雲林縣政府全球資訊網-雲林縣新聞報游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网
「雲林縣2018愛天使歲末團圓活動」今日在公誠國小舉行
「雲林縣2018愛天使歲末團圓活動」今日在公誠國小舉行