報導民生大小事!

「海青節創夢市集」林沛儒的小島花神讓遊客玩得不亦樂乎

【新聞中心/福建福州報導】「青年創夢市集」暨首屆「好福趣」文創商品設計競賽是第六屆海峽青年節重要分場活動,「海青節創夢市集」在三坊七巷展售,吸引大批人潮、外國遊客駐足。臺灣文創學子帶著蘊藏福州獨有風韻及個人創新構思的原創手作,在榕進行一次深度交流。

「海青節創夢市集」展售會上,景文科大林沛儒創作的小島花神是以臺灣原生花卉為發想創作出12隻原創擬人的東方花神,融合了節氣、花的特徵個性以及花語由來的原創故事,並其加入臺灣珍稀動物作為守護神,現場還有結合上下杭的特色美食與古典文化創作出花神靈籤,來福州能吃什麼就問問花神吧!讓現場遊客玩得不亦樂乎。

景文科大林沛儒創作的小島花神

景文科大林沛儒創作的小島花神


景文科大林沛儒創作的小島花神

景文科大林沛儒創作的小島花神


游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;兩岸交流游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

YOU MIGHT ALSO LIKE