報導民生大小事!

“11·8”活動與會領導嘉賓參觀展覽

閩西新聞網訊(記者王尚華)昨日上午,參加第八屆海峽兩岸機械產業博覽會暨第十屆中國龍巖投資項目洽談會開幕式的領導、嘉賓,在儀式結束后,來到龍巖市展覽中心參觀展覽。

新時代,新發展。歷經多年努力,龍巖機械制造業積累了良好的項目、技術、人才基礎,門類齊全、配套完善,規模以上企業近200家,擁有龍凈環保、龍工集團、龍馬環衛等一批行業領軍企業,形成了汽車、環保機械和工程機械產業集群,已經成為龍巖最具發展潛力的三大主導產業之一。

在本屆機博會的各大展區,龍巖本土機械制造企業和其他國內知名機械制造品牌企業一起精心布展,專用車、汽車、大型機械設備、數控機床、激光切割設備、環衛設備、機器人、機械零部件等各具特色的工業新產品匯聚同場、聯袂共舞,濃郁的“工業氣息”撲面而來,先進的制造理念、技術工藝頻頻閃耀,讓各位領導、嘉賓不時駐足,饒有興致地觀看了解。

發展是永恒的主題,合作是時代的潮流。各位領導、嘉賓在巡館參觀過程中,對本屆機博會給予高度評價,認為這是海峽兩岸機械產業高位對接的“大舞臺”。本屆機械博覽會暨第十屆龍巖投洽會的成功舉辦,將進一步推動海峽兩岸機械產業交流合作、共促發展。

開幕式結束后,與會領導、嘉賓來到龍巖市展覽中心參觀展覽。王毅 陳律全 攝

開幕式結束后,與會領導、嘉賓來到龍巖市展覽中心參觀展覽。王毅 陳律全 攝

龍岩市投資促進中心;海峽兩岸機械產業博覽會;機博會;機博投洽會游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

YOU MIGHT ALSO LIKE