報導民生大小事!

兩岸新媒體大陸行 貴在堅持的“百貨夢”

“海峽兩岸網絡新媒體大陸行”活動采訪記者19日走進了位於北京西單的臺資企業君太百貨,在北京繁華的中心城區,君太百貨優越的地理位置和琳瑯滿目的各色商品吸引眾多消費者尤其是年輕人的目光。

2003年,身為臺灣太平洋百貨執行董事的章啟正來到北京,在西單這片繁華的商業街區,白手起家,開始打造當時北京面積最大的百貨公司。在大陸打拼了23個年頭,當年一起來到大陸打拼的家人,現在都已經把北京當成第二故鄉。

章啟正也全力支持臺灣青年到大陸創業就業,目前有20多位臺灣青年在君太工作,還有一些臺籍干部。章啟正說,廣大臺商正是因為改革開放才在大陸獲得發展機會,未來希望更多臺灣同胞在大陸獲得發展機遇。(來源:華廣網)

兩岸新媒體大陸行  貴在堅持的“百貨夢”
兩岸新媒體大陸行  貴在堅持的“百貨夢”

“海峽兩岸網絡新媒體大陸行”活動為君太百貨授旗 王棟 攝

“海峽兩岸網絡新媒體大陸行”活動為君太百貨授旗 王棟 攝


游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;臺中市政府環境保護局游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

YOU MIGHT ALSO LIKE