報導民生大小事!

兩岸新媒體大陸行 當〝兩岸e眼〞 遇到 〝華廣青年匯〞

#兩岸e眼#首屆“海峽兩岸網絡新媒體大陸行”聯合報道活動今天(19日)走進新浪,深入了解大陸網絡科技的快速發展。

在參訪交流中,國臺辦新聞局局長馬曉光與海峽之聲廣播電臺臺長冉繼業為新浪授旗,並感謝其對本次活動的大力支持。

微博臺灣總經理李蓓芬的分享中看到“華廣青年匯·雙創趴趴走”,在這個夏天,由國務院臺灣事務辦公室指導,中國華藝廣播公司主辦的“華廣青年匯•雙創趴趴走——2018年兩岸青年主題交流周”活動在廈門正式落下帷幕。

來自臺灣20多所高校的50多名優秀大學生和10余位大陸學生一道,通過5天在福建福州、平潭、廈門的行程,以“創新創業、融合融入”為主題進行學習及體驗式交流,最終順利結業,滿載而歸。

明天(20日)“海峽兩岸網絡新媒體大陸行”活動,還會繼續在北京的采訪行程,將前往小米科技、獵豹移動公司、北方昆曲劇院等地,華廣記者將繼續為讀者送上相關消息。(來源:華廣網 王棟、崔涇)

國臺辦新聞局局長馬曉光(左五)與海峽之聲廣播電臺臺長冉繼業(左三)為新浪授旗   王棟攝

國臺辦新聞局局長馬曉光(左五)與海峽之聲廣播電臺臺長冉繼業(左三)為新浪授旗 王棟攝


微博臺灣總經理李蓓芬的分享

微博臺灣總經理李蓓芬的分享


來自新浪微博-微博臺灣-“臺灣網紅趴趴走”的帥哥美女

來自新浪微博-微博臺灣-“臺灣網紅趴趴走”的帥哥美女


“海峽兩岸網絡新媒體大陸行”活動大合影

“海峽兩岸網絡新媒體大陸行”活動大合影


游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;臺中市政府環境保護局游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

YOU MIGHT ALSO LIKE