報導民生大小事!

出「騎」招 中市中西區市議員候選人柯貞竹鐵馬掃街拜票

【記者林獻元台中報導】選戰進入衝刺階段!強調「環保、健康、陽光」的中市中西區市議員候選人4號柯貞竹,27日展開「鐵馬貞竹」騎單車掃街拜票行程,並從草悟道誓師出發。柯貞竹表示,台中市是低碳城市,選舉也應該重視乾淨環保,騎單車不僅能節能減碳,又能深入大街小巷,健康身體,一舉數得,歡迎鄉親加入她的鐵馬車隊,享受騎乘的快樂。

「鐵馬貞竹」掃街拜票車隊,27日上午由競選總部出發,在市議員候選人柯貞竹領軍下,包括公民里長林京玲等十餘位車手,穿著印有柯貞竹名字的紅白車服或背心,浩浩蕩蕩前往草悟道誓師,「支持環保、健康的柯貞竹」、「讓生活環境更美好」。沿途受到民眾的注目,並揮手表示支持。

柯貞竹說,她一直很熱愛運動,過去是桌球區運選手,現在則熱愛騎單車健身。這次中西區市議員選舉十分激烈,他選擇騎鐵馬向鄉親問好,就是邀集大家一起來用單車運動響應節能減碳,愛地球、愛環保,騎出健康!同時深入大街小巷,向鄉親父老傳達自己的「環保、健康、陽光」從政理念,希望能獲得更多人站出來力挺。

此外,柯貞竹也指出,她的鐵馬拜票行程從草悟道出發,也是要提倡中西區的單車輕旅行。「台中之心」自行車道串連西區幾個觀光熱點,從科博館、草悟道、審計新村延伸至國美館、美術園道等處,她希望能替園道周邊帶來更高的觀光效益。

柯貞竹強調,讓生活環境更好是每個人共同心願,有很多的鄉親在生活中實踐節能減碳的作為,做為一位候選人,在選舉過程中她也會身體力行,守護美麗家園的訴求才能獲得共鳴。

「鐵馬貞竹」掃街拜票車隊,在市議員候選人柯貞竹領軍下,27日上午由從草悟道出發,沿途受到民眾的注目,並揮手表示支持。(記者林獻元攝)

游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

More:

YOU MIGHT ALSO LIKE