報導民生大小事!

龍岩市舉行產業發展高峰論壇 高品質發展落實趕超支招

【記者蔡佳真/福建龍岩報導】2018年11月8日上午,2018龍岩產業發展高峰論壇在龍岩會展中心舉行。論壇是第九屆海峽兩岸機械產業博覽會暨第十一屆中國龍巖投資項目洽談會的重要分場活動,出席本屆“11·8”活動的領導嘉賓,許維澤、林興祿、張天洲、黃福清等市四套班子有關領導出席論壇。

中國貿促會原會長姜增偉為論壇致辭,中國國際貿易學會會長王俊文作“堅持改革開放、扎實擴大同世界各國經貿合作與交流”主題演講。他們緊扣“2018龍岩產業發展”這個主題,從不同的角度、不同的側面,對龍岩產業發展進行了深入探討,提出了許多寶貴的意見和建議,讓與會人員受益匪淺、收穫良多。與會人員表示,將認真吸收兩位嘉賓的致辭和演講精神,將其中的新思想、新理論、新提議轉化為推進龍岩產業發展的新舉措、新策略,著力推動龍岩高品質發展落實趕超。

姜增偉是中國礦業大學管理科學與工程博士,曾任中國商業對外貿易公司總經理,國有重點大型企業監事會主席,商務部黨組副書記、副部長,中國國際貿易促進會黨組書記、會長, 中國國際商會會長等職;王俊文長期在外貿、外交部門工作,曾任外貿部歐洲司副司長,中國進出口商品交易會副主任兼秘書長、中國對外貿易中心董事長等職。

中國國際貿易學會會長王俊文作主題演講

中國國際貿易學會會長王俊文作主題演講


2018年11月8日上午,2018龍巖產業發展高峰論壇在龍巖會展中心舉行

2018年11月8日上午,2018龍巖產業發展高峰論壇在龍巖會展中心舉行


游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

YOU MIGHT ALSO LIKE