報導民生大小事!

正妹女兒返鄉助選 陪同中市中西區市議員候選人柯貞竹掃街吸票

【記者林獻元台中報導】選戰進入最後決勝階段,候選人把握時間衝刺搶票,在學姊、學妹當道之際,台中市中西區市議員候選人4號柯貞竹的大女兒林京郁,特地請假從金門返台,全力為柯貞竹掃街拜票,也為尋求連任公民里長的妹妹林京玲加油打氣;由於林京郁長相清秀甜美,立即成為助選團中的「嬌點」,亮麗的外表特別「吸睛」,為柯貞竹加分不少。

中西區市議員候選人柯貞竹,積極在市區路口掃街拜票,最近有眼尖民眾發現,她身旁又多了位正妹助選員。長相清秀、亮眼,讓不少支持者跟著心花朵朵開。這位正妹就是柯貞竹的大女兒林京郁。目前在金門工作的林京郁,在選戰最後關頭,二話不說,請假十餘天回到台中,為親愛的媽媽和妹妹助選。

林京郁表示,選戰己到緊要關頭,既然是一家人,不希望這次以無黨籍參選的母親和妹妹孤軍奮戰,絕對要返家幫忙。她當分身拜訪選區內每一處地方,深入巷弄內主動和民眾攀談,都得到友善的回應,讓她相當欣慰。助選的過程,也讓她學習主動和人互動,體驗不同的生活方式。

「參與拜票之後才知道從政辛苦!」林京郁也指出,助選真的不輕鬆,不但得站在街頭忍受日曬雨淋,還得穿梭在大街小巷,但不管多辛苦,只要能拉抬母親和妹妹的選情,再辛苦的付出都值得。她會傾盡全力幫助媽媽和妹妹,做最稱職的助選員。

林京郁強調,「母女同心,姊妹連心!」這幾年來,她深刻感受到媽媽關懷弱勢婦幼,服務鄉里的熱忱;也看到妹妹京玲為公民里的努力和奉獻,讓里民成為「幸福公民」。她懇請區里的長輩朋友們,能夠全力支持鼓勵媽媽和妹妹,讓優質的女性候選人,有服務鄉親和社會的機會。游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

More:

YOU MIGHT ALSO LIKE