報導民生大小事!

「11屆藝氣風發國際藝術交流展」東西方語彙精彩對話!

【記者蔡佳真/專題報導】第十一屆藝氣風發國際藝術交流展,將於2018年11月24日(六)–12月02日(日)舉行,開幕式於11月25日(日)下午2:30於長流當代美術館‧桃園館舉行,敬請蒞臨指導。

在二十一世紀邁向多元的年代裡,台灣的藝術界更需透過不斷的交流,保持著開放的心胸,以藝會友廣結善緣,讓台灣的藝術能量可以無遠弗屆的傳揚出去!

看好台灣的藝術市場和藝術家的潛力及國內外藝術市場蓬勃發展所需。由桃園市政府文化局指導,陝西省美術博物館、新浪微博官方運營機構-北京愛微藏、廈門大學藝術學院、山東藝術學院─東方藝術研究所、長流當代美術館、藝氣風發國際展覽館 、袁金塔當代美術館、財團法人游守中文化基金會共同主辦及藝象萬千文化藝術交流中心、中華愛藝協會…協辦的「藝氣風發國際藝術交流展」,就是為了打造一個強而有力的管道,為許許多多持續耕耘的藝術家發聲,展示成就,並嘉惠後學。

此活動由長流當代美術館長張雨晴館長擔任總策畫召集人,透過兩岸產學界的通力合作,帶動藝術家放眼世界,也讓世界各國藝術家來到台灣,感受臺灣豐沛的生命力,創造雙向交流的當代藝術交流平台。創辦迄今,五年磨劍十屆有成,已吸引了眾多收藏家、經紀人、畫廊、藝術家及雅好藝術民眾之目光,更獲得藝術圈的高度肯定及熱烈迴響。

2018年第十一屆藝氣風發國際藝術交流展,即將於11月24日 – 12月02日,假長流當代美術館‧桃園館 (桃園市蘆竹區中山路21號1樓)精彩登場,揭開另一個十年的序幕。今年參與盛會的藝術家陣容堅強,舊雨新知齊聚一堂,中西對壘旗鼓相當。除了台灣、大陸、韓國、其中還有美國及多位法國的藝術家作品,遠渡重洋前來共襄盛舉。這將是一場充滿著東方與西方語彙精彩對話,藉由多元文化的藝術創作,展現當代藝術不同面向,帶來一場充滿驚歎的藝術盛宴。歡迎各位藝術同好前來共襄盛舉。開幕記者會預定於2018.11.25(日)下午2:30舉行,敬請蒞臨指導。

展 名:第十一屆藝氣風發國際藝術交流展
展 期:2018年11月24日(六) – 12月02日(日)
開 幕 式:2018年11月25日(日)下午2:30
地 點:長流當代美術館‧桃園館 (桃園市蘆竹區中山路21號1樓)

參展藝術家:
法國:Alain Cardenas Castro(西畫)、Viard Etienne (西畫)、Peto Istvan (西畫)、Didier Scuderoni、HARRANGER Frederic (西畫)
韓國:金秀吉(中畫)、康倫禎(中畫)
美國:張蔚炎(西畫)、陳錦裕(西畫)
大陸:曾成聰(中畫)、王道強(西畫)、馬致遠(西畫)、梁一川(中畫)、肖玄(中畫)
台灣:袁金塔(中畫)、游守中(西畫)、莊連東(中畫)、孟昭光(中畫)、張英彬(油畫)、陳凱森(西畫)、蕭碧蝦(中畫)

指導單位:桃園市政府文化局
主辦單位:陝西省美術博物館
新浪微博官方運營機構–北京愛微藏、廈門大學藝術學院、山東藝術學院─東方藝術研究所、長流當代美術館、藝氣風發國際展覽館、袁金塔當代美術館、財團法人游守中文化基金會
承辦單位:長美藝術股份有限公司
協辦單位:中華力揚國際文經交流協會、中華愛藝協會、藝象萬千文化藝術交流中心、北京赤雲軒畫廊、廣達燒藝苑、財團法人花蓮縣宗亞教育基金會、山東西城時光國際藝術館、山城廣播電台、中華名人堂文創協會、台灣婦女菁英聯盟、泉州百宏書畫院、百宏三維動漫教學基地、日本京都明心陶房、NPO法人 アジア芸術文化連盟日本總會、日本形象派美術協會台北支部、南投縣美術學會、南投縣草屯鎮九九美術學會、台灣藝術家法國沙龍學會、中華梅花文化藝術交流協會、桃園市夢想家蘆竹親子藝術文化協會、桃園市蘆竹區公所吉祥里辦公處、桃園市蘆竹區中山社區發展協會、桃園市蘆竹區長壽社區發展協會。

「11屆藝氣風發國際藝術交流展」東西方語彙精彩對話!
「11屆藝氣風發國際藝術交流展」東西方語彙精彩對話!
「11屆藝氣風發國際藝術交流展」東西方語彙精彩對話!
游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

YOU MIGHT ALSO LIKE