報導民生大小事!

聯合國大使祝福海峽兩岸新年好!

聯合國新任大使蘇炳郎跨年祝詞

【記者蔡佳真/新竹報導】聯合國秘書長安東尼奧任命駐海峽兩岸新任大使蘇炳郎,2018年12月31日晚上發表跨年心願,祝福海峽兩岸迎接2019人民皆能「健康平安、心想事成。」
蘇炳郎說,新歲更迭、世界同心,祝福海峽兩岸及全球家人好朋友們2019健康平安、心想事成。

在此2018年的最後一天,再大的苦難都已過去,構建推動人類命運共同體的號召,言猶在耳;和平與繁榮的新世紀即將開啟,只有全球各域團結合作,才是人類幸福、富庶、和諧的依歸。

尤其兩岸關係,牽繫著整個世界福禍安危的命運,亞太局勢動靜觀瞻,沒有一個人可以置身事外。

期盼在這新的一年裡,每個人都能做好自己,健康平安,大家同心攜手,為和平奮鬥,一起締造2019「國際同心年、世界和平年」。

聯合國大使祝福海峽兩岸新年好!

聯合國大使工作內容說明

聯合國大使工作內容說明


聯合國大使工作內容說明

聯合國大使工作內容說明


游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;玄奘大學游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

YOU MIGHT ALSO LIKE