修平科大與台中市金手獎得獎廠商協進會簽署產學合作

修平科大與台中市金手獎得獎廠商協進會簽署產學合作
【記者林重鎣台中報導】台中市金手獎得獎廠商協進會舉行新舊任理事長交接典禮,在台中市副市長張光瑤的見證下,修平科技大學校長鄧作樑與台中市金手獎得獎廠商協進會簽署產學合作MOU,為產業界與學校建構全面向的合作平台,為產業技術升級、專業人才培育與企業徵才共同努力。

金手獎得獎廠商協進會第十一屆理事長林木棋在簽署後表示,台中市金手獎得獎廠商都是在業界經營有成,經過嚴格選拔選出第十六屆得獎廠商。

金手獎得獎廠商協進會日前安排前往修平科大參訪後,選擇與優質的修平科大簽署產學合作,希望能使產業技術再升級,培育業界更多的專業人才。

修平科大校長鄧作樑致詞感謝台中市金手獎得獎廠商協進會林木棋與羅光斌兩位理事長的支持,選擇與修平科大進行產學合作。

修平科大工程學院有悠久雄厚的基礎,教師務實教學,研發成果豐碩,致力打造智慧科技與精密機械的實作高手,依據產業需求規劃基礎理論與實務操作課程,實施就業教育學習,訓練出企業即時可用的人才。經由企業提供學生學年實習機會,銜接畢業後可直接留任,達成產學無縫接軌,學習即實習,畢業即就業之目標。游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网
修平科大和廠商簽合作。(記者林重鎣攝)
修平科大和廠商簽合作。(記者林重鎣攝)