報導民生大小事!

南投市公園整修 未來提供民眾更優質的遊憩環境

【記者蔡佳真/專題報導】南投市公所自成立公園路燈管理所以來,在市長的帶領之下不管是公園維護、整建或路燈報修、新設等都有長足進步,首先在公園部分,107年向營建署爭取經費,於舊南投高中宿舍前廣場設立了1座新的市民公園,並完成長青、成功及自強公園的改善工程。

並由南投縣政府主辦向營建署爭取的城鎮之心工程競爭型計畫,提列中山、仁壽、日、月、向上、首區、南崗二路473巷、同源、停五、嘉和等10個公園的整建計畫,本計畫分兩階段執行,目前第一階段已完成發包,於3月5日開工,工期為期一年,第一階段要整建的公園有中山及仁壽兩個公園,其餘為第2階段。

宋市長表示,施工過程中請勿進去工區,以免造成危險,如有不便之處,也請大家多多包涵,希望整建後的公園能給市民耳目一新的感覺,提供更優質的環境供民眾遊憩,好的環境需要大家幫忙愛護,也請大家發揮公德心,不在公園抽菸、喝酒,不亂丟垃圾,一起愛護公園。

路燈部分,除了持續改善維修效率,辦理路燈新設、遷移案件外,也利用這個計畫向營建署爭取經費,將順溪北路無路燈路段全部新設路燈以維持民眾通行安全。

南投市公園整修 未來提供民眾更優質的遊憩環境
南投市公園整修 未來提供民眾更優質的遊憩環境
游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;南投市公所政風室游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

More:

YOU MIGHT ALSO LIKE