報導民生大小事!

武夷山市推動眾多城市建設項目提升市民幸福指數

【記者蔡佳真/福建南平報導】去年以來,武夷山市推出眾多城市建設項目,努力提升市民幸福指數。武夷大道(力馬藝畫—站前橋)五期改造工程投入1.3億元,已於10月份全面竣工通車;工業路A2(次一路—-百花路)道路建設工程投入800萬元,已於10月17日正式開放通行;迎賓路“白改黑”道路改造工程投入200萬元,已於10月份竣工通車。這些項目投資大、份量足,拉大了城市框架,提升了城市檔次和品位,廣大市民交口稱讚。

武夷山市推出的眾多城市建設專案,無不與市民生活工作息息相關,能有效美化生活環境,提升市民幸福指數,讓廣大群眾有獲得感。如,五九北路(閩運公司–自來水廠)提升改造工程是對五九北路段市政道路進行全面提升;三洲路道路改造工程,有效解決了該段道路多年行車擁堵和市民出行問題,有效提升了三洲路周邊區域環境;武夷學院門口交通組織改造專案,包含武夷學院東南門拓寬、武夷學院門口交通組織改造、學院教師公寓車棚改造及學院周邊零星維護工程。市政零星維護也順利開展,完成了市區排汙、排水溝的清淤疏通,瀝青修復城區破損路面,清理雨蓖,修復破損人行道地磚。

此外,全市夜景提升工程中亮化提升市政部分、度假區大王峰路路燈燈桿加固工程已全面竣工,提升了市民夜間生活環境,豐富了夜生活。

武夷宮(衷柏夷 攝影)

武夷宮(衷柏夷 攝影)


游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

YOU MIGHT ALSO LIKE