報導民生大小事!

中華絲綢之路總商會與中華新絲路企業家協會全方位合作協助高雄拚經濟

《專訪美方代表曹勝華創會長》

【特派記者游勝鈞/專題報導】中華絲綢之路總商會(美國)與中華新絲路企業家協會(中華民國)合作協議書,經美國在台協會領事認證後,於5月6日正式進入全方位實質合作階段,兩會合作的焦點與亮點聚焦於高雄。

記者在專訪曹勝華會長時,從高雄市長韓國瑜接受民進黨“白眼”議員黄捷質詢時的表現切入,曹會長說;韓國瑜競選高雄市長時就表示,高雄要主動走出去拚城市外交,城市貿易,城市交流……。曹勝華會長認為,台灣作為世界貿易組織成員,有理由與包括中國大陸在內的各個世貿組織會員國開展多邊貿易活動,曹會長也表示,韓國瑜市長大膽的走向亞洲,走進中國大陸,走向美國市場,都是遵照世貿組織相關規定而進行的多邊貿易行為,是值得肯定的積極措施。

中華絲綢之路總商會(美國)與中華新絲路企業家協會(中華民國)全方位合作的首要工作,就是協助高雄港開拓國際港口經濟發展潛力及找回以往的自信。

游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

YOU MIGHT ALSO LIKE