報導民生大小事!

大灣區乘載百年難得商機 簡廷在盼兩岸攜手共融共創共亨

【記者蔡佳真/專題報導】於6月3日至5日在廣東省舉辦“臺商一起來 融入大灣區”主題活動,活動期間,代表團將參觀考察廣州、深圳、珠海、佛山、東莞等大灣區城市,同時實地瞭解前海及橫琴新區等重大發展平臺。希望此次活動能夠幫助臺胞臺企深入瞭解大灣區,融入大灣區,共用機遇、共謀發展、共創雙贏。

廣東省委書記李希、兩岸企業家峰會大陸方面理事長郭金龍、臺灣方面理事長蕭萬長、中央臺辦、國務院臺辦主任劉結一、廣州市領導盧一先、李瑾出席活動。活動還邀請了約300名臺灣工商團體領袖及行業龍頭企業代表、在大陸和香港、澳門投資的臺資企業代表、臺青代表與兩岸媒體。澳門臺商聯誼會會長簡廷在接受媒體採訪時表示:衷心感謝國臺辦經濟局、商務部臺港澳司、廣東省政府臺辦、廣東省政協港澳臺委員會聯合舉辦活動,海協會駐澳辦王剛主任推薦,榮幸參與「臺商一起來 融入大灣區」大好商機,更期盼政府提供臺商良好的資訊平臺及輔導工作,臺商更需要跨業整合,才能把事業做大做強,實現粵港澳大灣區的新商機,以大灣區為軸,透過一帶一路將影響力輻射國際!

簡廷在表示:“我們在創造有靈魂的夢境,我們有故事、創意、設計,更有對雕塑工藝的嚴格要求,每一件出品都力求精緻並富有藝術價值。”。夢想得以成真,豪門國際開發董事長簡廷在,是一位見證者。簡廷在是富有藝術天賦的寒門子弟,讀書時就展現出非凡的設計與繪畫天分,和手工藝創作能力,並在高職時獲得臺灣廣告設計獎,成為競藝比賽前三名保送專藝的人選之一,卻因為家境貧寒,不得已放棄了機會。一次偶然的機會,一個房屋設計案,簡廷在為房屋穿上了“歐式精美衣服”後,驚訝設計師和屋主。精進學習後,簡廷在的手藝越發的精進,專案也越做越大。一生致力專注一件事,夢想得以成真,他既建造了屬於大家的城堡,而他更是城堡中的國王!

簡廷在表示:“雕塑能夠帶動城市的藝術靈感。”作為一名在珠海邁入事業黃金時期的臺商,簡廷在對珠海有著十分深厚的情感,他說:“我也非常希望我自己能用所擅長的雕塑把珠海的城市形象變得更豐滿,港澳大灣區定位為世界最具經濟活力的灣區城市、即將成為國際最優勢的經濟載體充滿無限商機,大陸經濟迅猛發展,大陸領導人再度展現高膽智慧,引領國家高端國際經濟定位,更為臺商帶來新機運,百年難得商機載體平臺,希望兩岸攜手共融、共創、共亨未來新商機!”

澳門臺商聯誼會會長簡廷在接受媒體採訪

澳門臺商聯誼會會長簡廷在接受媒體採訪


游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

YOU MIGHT ALSO LIKE