藥頭毒品偷斤減 兩藥腳打電話興師問罪 兩人皆被逮

藥頭毒品偷斤減  兩藥腳打電話興師問罪  兩人皆被逮
【記者許順德臺中報導】宋姓藥頭經營小額販毒生意,以每公克三千元代價販售安非他命,林姓男子已多次向宋嫌購買毒品吸食,因毒品「被偷斤減兩」打電話興師問罪,中市警一分局員警馳往查緝,先後將宋嫌及林嫌緝捕,查扣安毒及吸毒器具等證物,訊後將二嫌移送法辦。

警一分局大誠分駐所員警在去年十一月間,發現宋姓男子疑涉嫌吸毒且升格經營售販毒品,員警積極佈線及訪查,日前上門搜索,當場查扣二級毒品安非他命、吸食器及電子秤等證物。

宋嫌雖坦承持有毒品,卻堅決否認吸毒及販毒,詎料,一名林姓毒蟲恰好來電質疑毒品質量問題,當場打臉,員警見機不可失,隨即前往林男住處調查,果然起出毛重不到一公克的安非他命,旋將他帶回派出所調查。

警方調查,宋姓嫌犯(卅一歲)有多次施用毒品被逮紀錄卻仍不知悔改,為了應付吸毒龐大開銷,竟開始做起小額販毒生意,以每公克三千元代價販售安非他命。

落網的林姓嫌犯(卅歲)向警方供稱,已經向宋男買過五次毒品,這次覺得重量不對、才會打電話興師問罪,沒想到卻被警方循線逮捕;全案警訊後依毒品危害防制條例罪嫌移送臺中地檢署偵辦。游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网
警方在宋姓藥頭住處起獲造型奇特的吸食器。(記者許順德翻攝)
警方在宋姓藥頭住處起獲造型奇特的吸食器。(記者許順德翻攝)