報導民生大小事!

廈門士林電機居福地熱土 業績湧動邁進國際

【記者蔡佳真/福建廈門報導】9月19日,杏林(集美)臺商投資區兩岸記者行活動啟動,新華社、中新社、中國日報、中央人民廣播電視總臺、福建日報、海峽衛視、廈視、海峽之聲、新浪、網易、搜狐,以及臺灣導報、民眾日報、指傳媒、臺灣人民報、風傳媒等海峽兩岸主流媒體都派出記者參加。作為國務院最早批準設立的四個臺商投資區之一,杏林臺商投資區於1989年5月20日正式獲批成立。三十年風雨兼程,三十年春華秋實,而立之年的杏林(集美)臺商投資區吸引了海峽兩岸記者的目光。

兩岸記者行活動第一站參訪廈門士林電機有限公司。廈門士林電機隸屬士林電機集團(Since1955)。公司專注於中低壓開關研發、生產及銷售,系卓越完善的中低壓專業製造商,屬行業前50大品牌。1995年于集美台商投資區投資建廠,首批投資額300萬USD,歷經24年精心耕耘,現年產值約5億RMB,代理分銷網路遍佈全國,在全國二十多個省市設立分公司及辦事處,近年正積極拓展海外市場,闊步向國際性企業邁進。

主要產品涵蓋真空斷路器、萬能式斷路器、雙電源自動轉換開關、隔離開關&熔斷器、電湧保護器、交/直流塑殼斷路器、交/直流小型斷路器、交/直流接觸器&繼電器、馬達保護斷路器等一系列優質產品,且廣泛應用於住宅、商業建築、電力、電子、鋼鐵、冶金、化工、機械、新能源等諸多行業及領域,深受各行各業客戶好評。

傳承集團60多年來生產製造管理經驗,結合兩岸資源優勢,擁有自動化生產線、裝配流水線、新型注塑機、智慧電焊機等先進生產設備,同時還配置了精密的檢測設備,建立了具有獨立生產模治具能力的模具工廠,不斷地推動工業4.0升級,加速工廠自動化效率,以確保高效生產出品質穩定、性能卓越的產品來服務社會。

集美台商投資區於1992年12月經國務院批准設立,核定總面積為6.85平方公里。集美台商投資區於2004年通過ISO14001環保體系認證,是大陸國家級台商投資區中最早獲得該項認證的工業園區,以電子、服裝、新材料、衛浴等輕型、無污染產業為主。廈門士林電機在集美台商投資區精心耕耘24年,見證風光旖旎的杏林灣畔,春潮湧動。投資區不僅是台商青睞的投資“福地”,還是世界各地客商喜愛的投資“熱土”。

廈門士林電機居福地熱土 業績湧動邁進國際
廈門士林電機居福地熱土 業績湧動邁進國際
廈門士林電機居福地熱土 業績湧動邁進國際
廈門士林電機居福地熱土 業績湧動邁進國際
游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

YOU MIGHT ALSO LIKE