宣導2018臺中世界花卉博覽會 台中市外埔區戶政事務所印製「花漾外埔.戶政便民札記」精美記事簿送洽公市民

宣導2018臺中世界花卉博覽會  台中市外埔區戶政事務所印製「花漾外埔.戶政便民札記」精美記事簿送洽公市民
【記者陳榮昌外埔報導】台中市外埔區戶政事務所為迎接107年新年的到來,順勢宣導2018臺中世界花卉博覽會,特別在新年開始的半個月,每天致贈二十位各一本「花漾外埔.戶政便民札記」精美記事簿,由於札記印製精美,深獲民眾喜愛。

2018臺中世界花卉博覽會將於十一月間登場,市政府刻忙著四處宣導,爭取台中市民及各行各業配合,以提升花博觀光熱潮,吸引國內外遊客前來觀光,為台中市爭得利益。而且107年甫到,外埔戶政事務主任林晉德為表達戶政服務態度的熱誠,首波印製「花漾外埔.戶政便民札記」精美記事簿二百五十本,從二日到十五日,致贈前來洽公,並加入外埔戶政所粉絲團者二十位民眾各一本。

林晉德表示,印製贈送「花漾外埔.戶政便民札記」是為表達戶政服務的熱誠,以及迎接新的一年到來,然最主要是宣導2018臺中世界花卉博覽會,承辦主點在豐原、后里及外外埔等三場地,也因外埔是展覽主點之一,戶政有責任配合宣導,送一本札記,有過新年的感覺,亦能了解市政府對花博的用心。

由於「花漾外埔.戶政便民札記」內容涵概各項戶籍登記須知、戶政貼心服務措施介紹、3年曆記事、常用機關聯絡資訊,及花博元素的筆記內頁,精美又實用。拿到首本的市民陳福見愛不釋手,高興的說,此後對於戶政業務不需再求問他人,戶政事務所這種貼心做法,讓民眾對戶政業務的了解,更有益宣導花博展覽,真的十分貼心。游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网
台中市外埔區戶政事務所為迎接107年新年的到來,順勢宣導2018臺中世界花卉博覽會,印製「花漾外埔.戶政便民札記」精美記事簿,送洽公市民。(記者陳榮昌攝)
台中市外埔區戶政事務所為迎接107年新年的到來,順勢宣導2018臺中世界花卉博覽會,印製「花漾外埔.戶政便民札記」精美記事簿,送洽公市民。(記者陳榮昌攝)