報導民生大小事!

台中道教會會員大會  民政局長吳世瑋邀請參加台灣燈會

【記者蔡佳真/台中報導】台中道教會2日在外埔區道教總廟無極三清總道院舉辦會員大會,市府民政局長吳世瑋代表市長盧秀燕出席祝賀,他表示,感謝道教會為地方宗教事務不辭辛勞地付出與無私的奉獻,引領民眾進行社會公益事務,他也邀請道教會的會員們前來參加2020台灣燈會,順道到台中各區特色景點遊玩,享受台中的美好。

民政局長吳世瑋說,宗教是人民重要的心靈寄託,舉凡交通、建設、社會福利、環保等各項市政建設,都需要宗教團體的協助與支持,台中道教會以服務社會為宗旨,具有安定人心的力量、引領社會大眾向善的力量,值得肯定。

台中道教會會員齊聚一堂,吳世瑋也藉機邀請大家來參加2020年台灣燈會,他指出,后里馬場及森林園區主展區佔地35公頃,展期從2020年2月8日至2月23日,主題有雨林秘境及藝想世界,展現生態永續、藝術美學及科技智慧、傳統創新的意象。

吳世瑋表示,副展區在文心森林公園,佔地8.8公頃,展期從2019年12月21日至2020年2月23日,以童趣樂園為主,呈現親子歡樂、活力宜居的氣象,他歡迎大家呼朋引伴,一起來參觀台灣燈會。

 

游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网,臺中市政府,資料來源:臺中市政府全球資訊網 – 市政新聞游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

More:

YOU MIGHT ALSO LIKE