報導民生大小事!

@世界浙商人丨終于等到你,歡迎回家!

第五屆世界浙商大會即將於11月13日在杭州國際博覽中心隆重召開,來自國內外2700余名領導嘉賓會聚一堂,群賢畢至,少長咸集。無論你是身處異鄉興家立業,或是你已功成名就步履鏗鏘,但最難忘的仍是兒時夢想開始的地方,最牽掛的仍是浙江這片故土和親人。今天,千言萬語都抵不過一句話:世界浙商人,歡迎回家!

在世界經濟的版圖中,浙江民營經濟獨樹一幟,浙商足跡遍布天下,浙商魅力光彩熠熠。浙商,在演繹商界傳奇的同時,浙商精神也在不斷升華。今天,參會的嘉賓們已陸續來報到,我們用一張張照片記錄下這重要的一刻。在接下來的兩天時間里,他們將在這里共敘家鄉友誼,共話浙江發展。

為了迎接游子們的歸來,讓浙商們感受到家的溫暖,大會組委會做了精心的準備和細致周到的安排,在機場、高鐵站、各大酒店等都安排了接待處。來自各大高校的學子組成了一支支充滿朝氣與活力的志愿者服務隊,用他們的笑容與貼心的指引幫助每位嘉賓順利的完成報到流程。酒店客房、會場和餐飲作為會議服務保障的核心內容,大會組委會工作組從細節出發,用心塑造完美服務,真情展現大會風采。

當我們走進酒店的客房,發現了小驚喜,感受到滿滿的誠意與家的溫馨。首先引入眼簾的是大會歡迎卡,鮮花、水果以及三本記載浙商發展的書籍與雜志。兩只俏皮可愛的布藝“小象”正歡迎賓客們的到來,增強趣味性的同時也讓賓客們感受到來自家鄉的溫暖。

當我們走進酒店的廚房,食品監督組正在檢查所有食材,工作組告訴我們:所有食品從采購、運輸、儲藏、制作等各個環節都要嚴格按照既定標準進行。吃得放心、住得安心、“回家”更舒心。所有準備已然就緒,大會組委會及所有工作人員、志愿者將用百分百的熱情迎接世界浙商們的歸來。這不是一場走馬觀花的旅行,而是一次走心的歸家之旅。
終于等到你,世界浙商人,我們在“家”等你。

第五屆世界浙商大會官方網站——世界浙商網(http://www.wzs.org.cn),全程報道大會內容,帶你零距離看大會,點擊閱讀原文進入網站。(來源:世界浙商網)

@世界浙商人丨終于等到你,歡迎回家!
@世界浙商人丨終于等到你,歡迎回家!
@世界浙商人丨終于等到你,歡迎回家!
@世界浙商人丨終于等到你,歡迎回家!
@世界浙商人丨終于等到你,歡迎回家!
游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

YOU MIGHT ALSO LIKE