報導民生大小事!

永利皇宮迎八方遊客蒞臨 體驗無與倫比的澳門旅遊享受

【記者蔡佳真/澳門報導】永利皇宮酒店,2016年於澳門路氹的中心地段盛大開幕,為遊客呈現最豪華的渡假及商旅體驗。永利皇宮酒店雲集頂尖的星級餐飲食府與水療設施,再加上時尚匯萃的永利名店街,呈獻無可比擬的非凡體驗。永利皇宮將秉承集團享譽國際的口碑,開拓尊貴住宿體驗新里程,延續永利渡假村坐擁全球最多《福布斯旅遊指南》五星榮譽的傳奇成就。

永利皇宮位於澳門路氹區,對面是美獅美高梅和新濠影匯,飯店距離澳門機場只要兩公里,是澳門知名的五星級酒店!這間酒店有著如皇宮般的奢華客房、充滿藝術珍藏的迴廊、戶外游泳池和賭場。(特派記者:巫月樺攝)

永利皇宮矚目的表演湖將曼妙音樂與水柱舞動完美結合,讓人不期然沉醉於變幻的水波與旋律中,迷倒於令人目眩神迷的光影魅力下。這場撼動人心的噴泉表演配合先進的音效及燈光系統,成為永利皇宮以至全城的焦點所在。每日的黃昏開始,表演湖都吸引到無數旅客慕名而來。

遊客走進永利皇宮,可以先探索瑰麗多變的創意花藝佈置,再登上觀光纜車,走進永利皇宮就好比一場奇妙的夢幻之旅,觀光纜車有如氣派盡顯的飛龍帶遊客升上半空,盡情飽覽表演湖的璀璨景色,再徐徐降落在花園之中,感受接待員的親切款待。搭乘永利皇宮知名的觀光纜車,遊客可以以華麗獨特的方式展開世界級的度假之旅,領略無可比擬的奢華體驗:在半空中一邊愜意飽覽永利皇宮的全貌,一邊細聽聲音導航,欣賞表演湖的噴泉表演和繁華的路氹城景色。

永利皇宮的免費纜車從早上十點開始,末班車是十一點四十分。(特派記者:巫月樺攝)

永利皇宮迎八方遊客蒞臨,這座位於澳門路氹的豪華綜合度假村將自然之美重新演繹,呈獻無與倫比的尊尚享受。享受《福布斯旅遊指南》五星榮譽住宿體驗,締造無可比擬的豪華假期。游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

YOU MIGHT ALSO LIKE