報導民生大小事!

寧河區開展“送溫暖 獻真情 共建美麗寧河”助殘活動

在國際殘疾人日到來之際,區殘聯舉辦了以“送溫暖、獻真情、共建美麗寧河”為主題的助殘活動,為殘疾人提供“暖心、寬心、舒心、開心”的服務。

活動中,現場向部分有需求的群眾發放了愛心企業捐助的輔助器具和款物,以表達社會各界對殘疾人的關心和關愛。隨后,區領導和區殘聯負責同志還深入部分殘疾戶家中,實地解決殘疾人群眾在生活中遇到的困難。

今后,區殘聯還將開展為雙殘戶家庭助學助教、為符合條件的殘疾人免費實施白內障篩查、為聽力殘疾兒童耳聾基因篩查等一系列愛心助殘活動,切實把黨的溫暖送到需要幫助的殘疾人家庭。

活動期間,助殘志愿者來到蘆臺城區人流密集區發放了《讓盲道成為真正的綠色通道》倡議書。

寧河區開展“送溫暖 獻真情 共建美麗寧河”助殘活動
游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

More:

YOU MIGHT ALSO LIKE