報導民生大小事!

神奇尹湘雲 對決學妹宋瑞蓁 北一女vs.陽明的綠色對抗

身高號稱152公分的尹湘雲今天打出神奇身手,在喪失制空權情況下還是狂取25分,外加籃板、助攻、抄截各建功5次,差點帶領陽明高中翻牌成功,不過,尹湘雲的國中學妹宋瑞蓁在北一女教練駱燕萍重用下,以159公分的不起眼身材打出雙十佳績,以11分10籃板5助攻3抄截的全能表現,帶動北一女活絡的攻守氣勢,下半時打出51比31的絕對優勢,最終以89比78逆轉擊敗陽明,贏得這場綠色對抗的勝利。

北一女和陽明高中都是台北市公立學校,也都是崇尚綠色的隊服,所以北陽之戰就是HBL少見的綠色內戰,而高三的尹湘雲和高一的宋瑞蓁都畢業於台北市民族國中,兩人師出同門,小砲彈型的打法也都稱霸於HBL,今天北一女是在宋瑞蓁10個籃板球帶動下,全隊狂抓52個籃板球,遠優於陽明的27個,兩隊落差高達25球,所以陽明雖然上半時以47比38領先北一女,但北一女中教練駱燕萍重用全隊11名球員,人人都能得分,且10人有籃板球建樹,甚至9人留下犯規多次的傷痕紀錄,終能靠全隊充沛體能瓦解陽明鬥志,抵銷掉神奇尹湘雲的優異表現,最後以11分之差帶走勝利,晉級4強機會濃厚。

北一女宋瑞蓁和陽明尹湘雲同為民族國中畢業校友,兩人的4號對決帶動比賽節奏,最後是以高一學妹宋瑞蓁的雙十佳績定勝負。

北一女宋瑞蓁和陽明尹湘雲同為民族國中畢業校友,兩人的4號對決帶動比賽節奏,最後是以高一學妹宋瑞蓁的雙十佳績定勝負。

游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

More:

YOU MIGHT ALSO LIKE