報導民生大小事!

旺旺心系疫情,復工、防疫、捐贈三路並進

【記者蔡佳真/專案報導】2020年新冠肺炎病毒籠罩全國,民生物資面臨斷供首當其沖,旺旺集團作為國內食品企業的一分子,承諾旗下所有產品在疫情期間全力恢復生產與供應,並且確保質量安全及市價穩定,以〝保質量、保物價、保供應〞三保原則,作為旺旺復工后對人民健康及消費者權益保障的實際行動與貢獻。

大陸國務院常務會議日前要求各地在抓好疫情防控同時,要分類有序推動企業復工復產。旺旺集團作為食品生產與供應企業,在配合政府要求有序推動復工復產的同時,也嚴格要求遍布全國的138座工廠的全體員工,抓好所有廠房清潔消毒及重視個人衛生,扎實做好疫情防控工作。

旺旺集團董事長蔡衍明及首席營運官蔡旺家,近日來親自督導各地工廠復工事宜。蔡衍明董事長說,在確保全體員工健康、安全的前提下,旺旺全國各大生產基地及銷售據點同仁,要有序地做好疫情防控工作,有條不紊地推動所有生產線復工、投產、物流及市場供應。

蔡旺家營運官強調,旺旺湖北省廠區當前的首要任務,仍然是全力抓好疫情防控,同時要保證熱心援助各大防疫醫院、交通要道防疫人員的體力補充所需,同時還要保障鄂省內各大超市、賣場、市場上的旺旺產品的正常供應運轉。

其他省份的旺旺工廠要根據實情分類,做好員工上下班進出工廠時的水神次氯酸水消毒殺菌防疫,進而確保各地工廠有序推動復工復產。旺旺絕對會以最高的要求與最嚴的標準,做好安全復工復產。

旺旺集團在全國各地皆有部署基地,新冠肺炎疫情爆發后,各地最高主管皆在第一時間成立應急預案小組,並以食品安全及員工安全為最優先考慮,積極投入生產線復工及運輸交通線疏通等相關行動準備。

復產復工由最高主管為首進行指揮,落實員工居家自我檢測、防護用品存備、入廠前洗消檢測、全廠區消毒等防護動作,並結合線上及線下調查,確保在崗及待崗人員的安全及健康,此外,基地主管也主動聯系地方政府為廠區的防疫措施進行檢查及監督。

截至目前為止,旺旺全國各大生產基地都已通過當地主管單位的檢查核準,開始復工生產,旺旺有信心也有決心能在保質量及保物價的前提下確保產品在市場和民生的供應無缺。

〝由裡到外,絕對完美〞一直是旺旺生產團隊的使命,在疫情期間,旺旺秉持〝以食品安全為最優先考慮〞的行為準則進行復工準備,嚴把產品質量關,確保產品質量不因疫情而下降或偷工減料,讓人民吃得安心,喝得放心。

旺旺連日來已緊急調撥旺旺水神次氯酸生成設備,捐贈至疫情較嚴重的醫療機構,並在全國各指定地點免費供應水神消毒液。旺旺遍布全國的工廠和分公司更是總動員,克服交通管制的重重困難,全面開倉免費捐贈各類產品,援助各地醫護與協助抗疫的交警等防疫人員,目前旺旺捐贈物資總價值已破千萬。

旺旺集團將持續與各地政府部門密切配合,與社會各界共鑄疫情防線,在疫情籠罩下作為社會的正能量傳播者。〝三保〞行動,一起努力,一起行動,一起出發!

旺旺心系疫情,復工、防疫、捐贈三路並進
旺旺心系疫情,復工、防疫、捐贈三路並進
旺旺心系疫情,復工、防疫、捐贈三路並進
旺旺心系疫情,復工、防疫、捐贈三路並進
游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;旺旺中時媒體集團游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

YOU MIGHT ALSO LIKE