報導民生大小事!

台啤隊屋漏偏逢連夜雨 洋將李恩狂飆髒話 被禁賽一場

   全國籃協今天發布新聞稿表示,1061231日第15SBL超級籃球聯賽例行賽編號第36場裕隆與台啤之戰,台啤隊洋將李恩因對裁判不禮貌遭判罰兩次技術犯規,依現行SBL超級籃球聯賽球團管理辦法之規定,處已禁賽一場、罰款一萬元之處分。
 

台啤隊洋將李恩今天在高雄吃下兩次技術犯規被逼退場,提前回休息室打包。

依該場執法裁判與技術委員提交之報告,比賽第三節642秒時,台啤隊洋將李恩因不滿判決而對裁判大聲咆哮,因此被吹判技術犯規,第三節330秒時,李恩再次對裁判咆哮並罵髒話,再次被判罰技術犯規。同場累積兩次技術犯規,依據規則第36條取消比賽資格。
 

金九在高雄的主場週戰績不錯,逼退台啤,還讓台啤隊洋將李恩被禁賽一場。

依據SBL球團管理辦法第二條第一項之相關規定,李恩同一場比賽對裁判不禮貌,被判兩次技術犯規,處以禁賽一場、罰款一萬元之處分,禁賽處分將於10715日例行賽編號第39場台啤vs臺銀之戰執行。李恩本季11場出賽,平均每戰能有15.9分13.5籃板,以及1.3次助攻的表現。下一場對上目前暫居龍頭的台銀,他將只能在旁觀戰。

游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

More:

YOU MIGHT ALSO LIKE