致力原鄉守護警員劉泰安榮退,同仁深表不捨

致力原鄉守護警員劉泰安榮退,同仁深表不捨
【記者游青雲/屏東報導】潮州警察分局來義分駐所警員劉泰安,於107年01月16日退休, 警員劉泰安於民國81年即投入警察行列,已在警界服務26年,其中的18年都奉獻給屏東縣政府警察局,共事多年的同仁紛紛表達不捨之意!來義分駐所警員劉泰安是屏東縣人,臺灣警察專科學校第141期畢業,回屏東服務後,於89年調屏東分局任職,復於90年調任餉潭所擔任警勤區員警;劉泰安對警察工作學、經歷豐富,上班盡職與所內同仁執行各項勤務,另對警察新進人員的互動更是重視,從不吝嗇藏私,獲得長官賞識,於100年調任來義所服務迄今,素位而行,安分守己,致力原鄉部落治安、交通及服務全心投入。
分局同仁給予劉泰安的話:「當畫下警察生涯的休止符時,也是開始人生另一樂章時!好好享受慢活、悠遊自在的退休生活。祝福您平安健康、開心自在!」警員劉泰安擔任警職生涯期間與同仁衝鋒線陣、屢破大案,致力為原鄉部落治安犧牲、奉獻。分局長蘇玉坪表示,劉泰安的表現潮州分局同仁有目共睹,負責盡職,深獲原鄉部落民眾好評,亦是同仁學習的榜樣。




游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网,屏東縣政府,資料來源:屏東新聞游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网
致力原鄉守護警員劉泰安榮退,同仁深表不捨