處理男女糾紛 意外查獲非法電玩

處理男女糾紛 意外查獲非法電玩
【記者游青雲/屏東報導】里港警分局九如分駐所1月10日接獲一名黃姓女子報案,指稱九如鄉洽興村豐平路家中所供奉的媽祖神像遭黃姓前男友破壞。所長邱星澤立即指派巡佐孫志忠到場。據警方瞭解,黃○卿(44年次)與黃○武前為男女朋友關係,因感情因素已分手,房屋由黃姓女子承租並居住。因租賃契約即將到期,黃姓女子欲將屋內東西搬走,並將媽祖神像請走,剛好黃男到場,雙方發生口角,爭吵過程將媽祖神像摔壞,黃姓女子氣憤難掩,堅持向前黃姓男友提出毀損及侵入住宅告訴。
員警欲將黃姓男子帶返九如分駐所偵辦時,眼尖的孫巡佐發現有一台電玩機台,詢問黃姓女子坦承該電玩機台為其所有,且插電供不特定人把玩,並未申請合法營業級別證。員警將黃姓女子一併帶回,以違反電子遊戲場業管理條例罪嫌送辦。黃姓女子也在警訊過程中向警方哭訴:「這段連媽祖婆也反對的因緣,不要也罷」。



游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网,屏東縣政府,資料來源:屏東新聞游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网
處理男女糾紛 意外查獲非法電玩